您当前所在位置:网站首页/阳光组工/文明创建
区委组织部积极部署“书香机关·悦读人生”读书活动
发布时间:2017-03-10 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:2365 [ ]

  为了扎实推动部机关工作,积极营造爱读书、读好书、好读书的学习氛围,3月10日,区委组织部开展并部署了“书香机关·悦读人生”读书活动。

  这次读书活动以“快乐读书、你我共享”为主题,通过开展读书活动,促进部机关同志主动读书、快乐读书,在学习和工作中共享心得。读书活动期间,将成立学习兴趣小组、开展读书交流活动,突出抓好“四个一”活动,即精读一本好书、建立一个读书小组、开展一次读书交流、养成一个良好读书习惯。 

  郑武军强调,部机关同志要高度重视读书活动,要主动参与其中;要把读书活动作为机关党建和机关学习的重要内容,周密安排,扎实推进;要把读书活动与组织工作有机结合,强化督促指导,确保活动实效。 

返回顶部 打印页面 关闭窗口