您当前所在位置:网站首页/动态信息/时政要闻
霍绍斌主持召开2018年二季度区政府专题务虚会
发布时间:2018-05-15 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安政府网 浏览次数:3219 [ ]

    5月12日上午,区委副书记、区长霍绍斌主持召开二季度政府专题务虚会,区委常委、副区长荣维聪,副区长王雷、方成群,区政协副主席、财政局局长司家祥,区政府办、区水利局、区交通局、区河道管理局、区治超办主要负责人,区效能办常务副主任、区公安分局分管负责人,淠东乡、马头镇党委书记,市砂石管理处代表、合肥正茂科技公司代表,以及部分村书记及村民代表参加会议。

与会人员围绕淠河砂石经营管理工作,坚持问题导向,畅所欲言,深入讨论,提出了有针对性的意见和建议。

在听取大家的发言后,霍绍斌指出,金安区砂石管理工作取得的成绩来之不易,目前存在的问题是发展中出现的问题,可以在发展过程中逐步完善解决。霍绍斌强调,要坚持“政府主导、民营参与、有序开采”的既定原则不动摇,按照“五定”、“五管”要求,突出源头治理,不断提升砂石经营管理水平,努力实现“依法、科学、有序、可控”的管理目标。一要强化科技支撑,充分运用现代化技术,完善河道采砂管理一体化流程,提高砂石管理信息化、智能化水平;二要加强力量整合,加大联合执法力度,严厉打击各类违法违规行为,维护稳定、公平、有序的砂石经营管理秩序;三要开展综合治理,重点解决好交通安全、道路拥堵、扬尘、噪音等群众反映强烈的突出问题,不断提高群众对砂石管理工作的满意度。