您当前所在位置:网站首页/动态信息/时政要闻
区政协召开“提升金安脆桃品质,促进江淮果岭建设”对口协商会议
发布时间:2018-06-08 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安政府网 浏览次数:3003 [ ]

    201806080811253689_XaLSB2gD.jpg

    6月4日,区政协召开“提升金安脆桃品质,促进江淮果岭建设”对口协商会议。区政协主席吴成平,区委常委、副区长荣维聪,区政协副主席汪家胜,区直有关单位负责人以及区政协“助推产业扶贫提升金安脆桃品质”调研组全体成员参加会议。会议由汪家胜主持。

会上,区政协通报了《安徽省砀山县、山东省蒙阴县水果产业发展情况考察报告》、《“提升金安脆桃品质,助力乡村产业振兴”调研报告》,协商通过了《关于“提升金安脆桃品质,助力乡村产业振兴”的建议》(草案)。

与会人员踊跃发言,从不同角度、不同层面提出许多良好的意见和建议。

荣维聪指出,此次对口协商会的选题精准、意见建议操作性强,对金安脆桃健康可持续发展具有指导性意义。区政府将认真研究、抓好落实,重点落实“抓标准、抓培训、抓品牌、抓品种、抓宣传、抓投入”六大方面,确保此次调研成果得到充分利用。