您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
我区2018年度青年干部培训班开班
发布时间:2018-09-06 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:10881 [ ]

 201809060808344866_X8uozXR2.jpg

  9月5日,我区2018年度青年干部培训班在市委党校金安分校正式开班。

  市委党校副校长骆启华出席开班仪式,并对做好这次培训工作提出要求。他指出,学员要珍惜此次培训机会, 端正学习态度;要严格遵守规章制度,以高度的政治自觉投入到学习中去;要注重理论联系实际,学以致用。

  随后,会议宣布成立临时党支部,学员代表陆明鹏代表全体学员作表态发言。

  区委副书记、市委党校金安分校校长汪能武代表区委对学员们提出了殷切的期望,并为学员们上了题为“青年干部历练与成长”的开班第一课。他指出,青年干部成长过程中,要历练好的心态,要合理定位人生,坚决慎独慎微,培养人格力量,认真履职尽责。

  区委常委、组织部长郑武军在主持会议时强调,此次培训班是一次难得的学习机会,参训学员要珍惜机会,静心学习,提升能力;要集中精力,端正态度,认真学习;要严肃纪律,从严律己,展现青年干部风采。

 共有58名来自乡镇(街)、区直单位青年干部参加此次培训,培训班将重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取理论学习、军事训练、党性锻炼等多种学习形式,进一步强化参训学员政治意识、加快知识更新、拓宽眼界视野。

返回顶部 打印页面 关闭窗口