您当前所在位置:网站首页/干部人才/青干培训班
精彩课程:培养六种能力,做好新时代乡镇工作
发布时间:2018-09-15 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:8436 [ ]

  9月15日上午,先生店乡党委书记郑兴围绕“做好新时代乡镇工作”这一主题,为金安区2018年度青干班学员们带来了一堂朴实生动、发人深省的主题报告。

  郑兴结合生动鲜活的人物事例,从乡镇工作现状特点、乡镇工作干部的苦乐感受和乡镇工作的体会三个方面出发,全方位、立体式的诠释了基层工作的重要意义和如何更好地开展基层工作。他寄语广大青年干部,要坚定理想信念;要勤于学习、勤于思考;要能吃苦、能干事、能驾驭;要敢于担当、敢于攻坚、敢于奉献、敢于争先;要谋划实、工作实、成效实、作风实、做人实。始终保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,不断提升自我修养和能力,为建设美丽金安贡献自己的力量。

  全体学员听后深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示要主动作为,勇担重担,积极肩负起时代赋予的责任,努力在实践中实现自身的人生价值。

返回顶部 打印页面 关闭窗口