您当前所在位置:网站首页/动态信息/图片新闻
我区2018年度青年干部培训班结业
发布时间:2018-09-19 信息来源: 浏览次数:3081 [ ]

  9月18日下午,我区2018年度青年干部培训班结业典礼在市委党校举行。市委党校副校长骆启华出席结业典礼,区委常委、组织部长郑武军作总结讲话。

  结业典礼上,市、区领导为全体学员颁发结业证书;金安分校副校长张凤桃宣读了优秀学员名单;优秀学员代表进行了交流发言。

  郑武军在讲话时首先代表区委对培训班的圆满成功表示热烈的祝贺,并对参加此次培训班表示肯定。他指出,此次培训班十分有特色,一是领导重视,组织有力;二是内容丰富,张弛有度;三是纪律严明,氛围浓厚;四是任务明确,效果很好。

  郑武军对青年干部提出了五点希望。他强调,青年干部要把学习作为成就人生的奠基石,把基层实践作为增长阅历的大舞台,把亲近群众作为立德为民的营养剂,把培养过硬作风作为成长的助推器,把严格自律作为行稳致远的警世钟,为金安发展作出应有贡献。