您当前所在位置:网站首页/基层党建/换届选举
椿树镇召开新一届村“两委”干部集体廉政谈话会
发布时间:2018-09-20 作者: 金安区委组织部 信息来源: 椿树镇 浏览次数:3063 [ ]

201809200736305112_halvcXVE.jpg

    第十届村“两委”换届工作结束后,为从源头上预防和减少村干部违纪问题的发生,近日,椿树镇对新一届村“两委”干部进行了集体廉政谈话,19个村(街)的91名“两委”成员参加了集体谈话。

    会上,镇纪委书记刘环环就各村在三资管理方面存在的问题、市委脱贫攻坚巡察及区级审计中存在的问题进行了细致地分析,并提出了建议和要求。

    镇党委书记陈奇兵强调:岗位有所调整的同志要迅速转变角色,提升廉洁自律意识,筑牢思想防线,要做到政治坚定、清正廉洁,牢固树立“政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识”;要持续正风肃纪,清正廉洁,时刻保持清醒的头脑;要强化规矩意识,政令畅通,认真贯彻落实党委的安排和部署,积极主动完成上级交办的工作任务,切实做到令行禁止;要坚持爱岗敬业,尽快适应岗位和环境,攻坚克难,敢于担当,勇于担责。

    会后,各村干部纷纷感谢组织的信任和培养,表示将在新的工作岗位上勤奋学习、勇于实践、锐意创新,力争在新岗位上再创佳绩,不辜负党委的厚望。