您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
区委组织部2019年度组织工作务虚会召开
发布时间:2018-12-17 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:5821 [ ]

201812170932376446_KZlUoKQF.jpg

  12月14日下午,区委常委、组织部长郑武军主持召开2019年度组织工作务虚会,部机关全体同志、部分乡镇(街)组织委员、区委老干局、区直工委、示范园区组织人事局负责同志参加此次会议。

  会上,部机关各股室分别结合自身工作,就2018年度工作完成情况、存在不足、原因分析进行了总结回顾,并重点汇报了2019年度组织工作思路。

  郑武军在主持会议时强调,十九大赋予了党的建设和组织工作新任务新要求,为更好地推动2019年组织工作开展,一要明确基层党委抓党建主体责任,组工干部应成为组工业务的专家能手,不断推进基层党建工作水平再提升;二是基层组工干部要正视困难,认真钻研组织工作业务,抓实抓细基层党建工作;三是要加强组工干部业务培训,要从组织工作最新政策、先进经验、具体业务等方面进行专题培训。

  此次会议还就区委组织部2018年度民主生活会征求了各单位意见建议。部分乡镇(街)、示范园区组织人事局、区委老干局、区直工委分别从农村党建、机关党建、老干部党建、非公党建、党员管理、干部教育等方面对组织工作提出意见建议。