您当前所在位置:网站首页/阳光组工/文明创建
区委组织部、老干局一行深入南屏苑社区开展联系帮扶工作
发布时间:2018-12-20 作者: 金安区委组织部 信息来源: 望城街道 浏览次数:5158 [ ]

 201812200729526510_f4pnzHK4.jpg

  为推进区直单位与社区融合发展,扎实开展区直单位联系帮扶社区工作,12月19日上午,区委组织部、老干局深入南屏苑社区开展联系帮扶工作。

  区委组织部、老干局一行参观了南屏苑社区地质科普馆及各个功能室,并与社区工作人员进行座谈,详细了解社区各项工作活动开展情况以及在工作开展中的遇到的困难和存在的难题。社区居委会副主任介绍了社区基本情况、管辖范围以及社区党的建设、为民服务、文明创建等具体情况。 

  区委组织部、老干局对社区工作给予充分肯定,并强调将进一步发挥本单位主体作用,深入推进联创共建工作,着力推进社区高质量发展;要充分发挥社区“两委”班子成员年轻的优势,加强工作创新,特别是在社区管理方面要善于运用六安智慧党建、微信群、QQ群等新型手段,进一步提升党建、社区管理、文明创建等工作服务、管理水平,更要依托丰富多彩的活动,加强帮扶单位之间资源共享,共同做好联系帮扶社区工作。