您当前所在位置:网站首页/阳光组工/文明创建
区委组织部、区委老干部局开展“送福字迎新春”活动
发布时间:2019-01-24 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:6741 [ ]

 201901241059336992_Jpj7WIQM.jpg

  1月23日下午,区委组织部、老干部局携手区书法协会老干部赴联系帮扶社区南屏苑社区开展“送福字迎新春”活动。

  活动现场吸引了众多居民的关注与参与,大家自觉排起了长队。老干部们挥毫泼墨、游龙走凤,行、草、楷、隶各种书体应有尽有,一个个遒劲有力的“福”字跃然纸上,一幅幅吉祥喜庆的春联送到了居民手中,现场一片热闹景象,充满了浓浓的年味。到活动结束时,共送出对联和福字近300幅。

  此次“送福字迎新春”活动,是推进机关单位与结对社区相融相促、共建文明和谐平台的重要举措,同时也弘扬了中华传统文化,增加了节日气氛,受到了社区居民的强烈好评。社区居民们喜笑颜开,由衷感谢活动组织单位和老干部们送来的美好祝福。“写福字,送福字,贴福字,我们的生活也会越来越有福气!”现场的居民满怀欣喜的说。