您当前所在位置:网站首页/阳光组工/走进组织部
区委组织部召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-26 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:2733 [ ]

201902260809227370_RSuevFoV.jpg

  2月25日,区委组织部召开2018年度民主生活会。区委常委、组织部长郑武军主持会议,部领导班子成员参加会议。区纪委监委驻区委办纪检监察组组长吴伟到会指导。

  会上,郑武军首先代表班子进行对照检查后进行个人剖析,听取了其他班子成员的批评意见。随后其他班子成员分别作了对照检查,进行了批评和自我批评。

  郑武军指出,本次民主生活会,在前期广泛征求意见的基础上,紧密会议主题,根据工作和思想实际,深刻查摆了问题、深入分析了原因、明确了整改方向,氛围良好,达到了预期效果。

  吴伟在听取发言后指出,此次民主生活会开出了实效,自我批评结合实际,互相批评较有深度。会后要认真学习,学深学透习总书记系列讲话精神;要主动工作,强化担当,不断加强自身建设力度;要严守规矩,强化纪律意识、担当意识。

  最后,郑武军同志代表班子作表态发言。他强调,要加强学习,用最新理论武装思想,主动适应新形势;要尽心工作,把工作摆在人生首位,积极争先创优;要改进作风,践行为民服务宗旨,着力提高服务效率和水平;要遵守规矩,自觉将纪律挺在前面,带头做到忠诚、干净、担当。