您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
我区举办2019年组工干部暨新任科级干部培训班
发布时间:2019-05-15 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:2767 [ ]

201905151645008608_2kSidJM5.jpg

  5月15日上午,我区2019年组工干部暨新任科级干部培训班在市委党校正式开班。市委党校副校长骆启华就做好本次培训工作提出了具体要求,区委常委、组织部长黄媛媛作动员讲话。

  黄媛媛指出,广大学员要充分认识本次培训的重要性,要从思想上解决组织工作是“为什么”、“做什么”、“怎么做”的问题,以高度的政治自觉投入到学习中,努力成为组织放心、干部信任、群众认可的业务精通型组工干部。

  黄媛媛强调,要正确认识提升业务水平的必要性,不断强化自身建设,提高履职水平,切实落实好从严治党要求;要准确把握合格组工干部的具体标准,争做政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬的组工干部;要切实找准实现业务精通的方法路径,永葆干事创业激情,勇于担当、勤学善思,以精益求精的态度推动我区组织工作全面进步。

  本次组工干部培训班为期3天,既有政治理论学习,又有专题组工业务授课,还有组织工作交流汇报。全区22个乡镇(街)组织委员、组织员、组织干事,部分区直单位分管组织人事工作领导或具体从事组织人事工作人员参加此次培训。