您当前所在位置:网站首页/基层党建/社区党建
三里桥街道金裕社区举办“壮丽七十载,奋进新时代”文艺演出
发布时间:2019-09-10 作者: 金安区委组织部 信息来源: 三里桥街道 浏览次数:1239 [ ]

 

201909100855392020_bqus3CCd.jpg

为迎中秋、庆国庆,2019年9月6日晚上七点,三里桥街道金裕社区联合六安市供销合作社、六安市生态环境局、金安区经信局、金安区扶贫局、三里桥城管大队、三里桥文化站等单位,在社区新时代实践广场举办以“壮丽七十载,奋进新时代”为主题的文艺演出。

本次活动,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂党,歌颂伟大的祖国70年来的发展成就,特别是改革开放以来所取得的丰硕成果,展示群众的精神风貌,激发群众的政治热情,引领人民群众听党话跟党走。活动现场还通过有奖问答环节进一步提高了社区居民对创建全国文明城市的知晓率,让居民充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性。此次活动得到了辖区居民的广泛参与及好评,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也营造了浓厚的社区文化氛围。