您当前所在位置:网站首页/通知公告
安徽六安金安经济开发区公开招聘城投公司工作人员公告
发布时间:2019-11-15 作者: 金开区组织人事局 信息来源: 金开区组织人事局 浏览次数:379 [ ]

根据金安区城投公司转型发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,具体事项公告如下: 

一、招考单位、岗位及数量

1.安徽六安新城建设投资有限公司为金安经济开发区管委会所属国有城投公司,招考工作人员10名。

①资本运营部:部门经理1名,工作人员4名;

②计划财务部:部门经理1名,工作人员1名;

③资产管理部(投资开发部):部门经理1名;

④综合办公室(法规风控部):部门经理1名,工作人员1名。

2.六安市金安区城乡建设投资有限公司为金安区所属国有城投公司,招考工作人员6名。

①融资部:部门经理1名;

②办公室:法务工作人员1名;

③财务部:工作人员4名。

二、报名条件

岗位

类别

招考

人数

从业

经历

学历

专业

年龄

其他

资本运营部

经理

(融资部)

2名

5年

全日制本科及以上

财务、金融类

35周岁以下

新城建投1名

金安城乡1名

资本运营部工作人员

4名

3年

全日制本科及以上

财务、金融类

30周岁以下

 

 

 

计划财务部经理

1名

5年

全日制本科及以上

财务类

35周岁以下

 

计划财务部工作人员

5名

3年

全日制本科及以上

财务类

30周岁以下

新城建投1名

金安城乡4名

资产管理部

经理

1名

5年

全日制本科及以上

工程建设类

35周岁以下

 

综合办公室经理

1名

5年

全日制本科及以上

专业不限

35周岁以下

 

综合办公室工作人员

2名

3年

全日制本科及以上

法律类

30周岁以下

新城建投1名

金安城乡1名

备注:①年龄界限:35周岁以下,是指1984年10月31日以后出生;年龄30周岁以下,是指1989年10月31日以后出生。

②具有高级职称的,年龄可放宽至40周岁(1979年10月31日以后出生);全日制硕士以上学历的,年龄可按照所报岗位要求放宽3周岁。

③机关事业单位在编在岗人员报名的,年龄、学历、从业经历按照上表执行,专业不受限制。一旦聘用,需放弃原机关事业单位身份。

三、招考程序

(一)发布公告。11月16日,在金安区政府、金安经济开发区门户网站、金安发布微信公众号、金安先锋网上发布公告,并在金开区公告栏、宣传栏等处张贴招考公告。

(二)现场报名。报名时间为11月20日至11月26日。报名地点设在金安经济开发区组织人事局(六安大学科技园A2楼3楼316办公室)。

报名时须提供近期一寸彩色照片3张,本人身份证、学历证书、从业资格证(综合办公室经理除外)、职称证书的原件及复印件,以及相关从业经历证明材料,填写《安徽六安新城建设投资有限公司公开招考报名表》、《金安区城乡建设投资有限公司公开招考报名表》。

(三)资格初审。依据招考职位资格条件,金安经济开发区招考工作领导小组办公室统一对报名人员进行初审,查验核实有关证书、证明,通知符合资格条件的报名人员参加笔试。招考职位与符合报考条件人数比例不低于1:3,方可开考。不够开考比例的,按照实际报名人数,相应核减招考职数。

(四)组织笔试。 由招考工作领导小组在12月15日上午组织统一笔试(具体考试地点及考试注意事项另行通知)。笔试内容为中国特色社会主义理论、金安区情以及岗位所需专业知识等(无统一教材,不指定、委托、同意任何单位和个人编写任何资料)。拥有与报考岗位相对应的中级职称的笔试加2分,高级职称的笔试加5分。

2019年12月22日前,在金安区政府、金安经济开发区门户网站、金安发布微信公众号、金安先锋网公布笔试成绩。

(五)面试。金开区公开招考工作领导小组办公室按照招考岗位1:3的比例,从高分到低分确定面试入围人员名单,并进行公示。2020年1月12日前组织面试(结构化面试)。

 面试结束后,按照笔试、面试成绩各占4:6比例计算参加面试人员综合成绩。综合成绩相同的,面试得分高的优先。综合成绩于2020年1月16日前,在金安区政府、金安经济开发区门户网站、金安发布微信公众号、金安先锋网上公布。

(六)组织考察、体检与公示。2020年2月10前,由金安经济开发区工委和金安区国资委组织考察,按招考录用人数1:2差额比例确定考察人选,名单在金安区政府、金安经济开发区门户网站、金安发布微信公众号、金安先锋网上进行公布。

考察程序结束后,体检工作由金安经济开发区招考工作领导小组统一组织实施,按照考察结果1:1等额比例确定体检人选,体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)〉》组织实施。因体检不合格或应招人员自动放弃出现缺额时,依综合成绩从高分到低分依次递补,递补次数不超过2次。未按时到达指定地点参加体检的,视为自动放弃。

正式人选确定后,名单在金安区政府、金安经济开发区门户网站、金安发布微信公众号、金安先锋网上进行公示,公示时间5天。

(七)履行任职手续。公示期满后,正式安排被录用人员到安徽六安新城建设投资有限公司、六安市金安区城乡建设投资有限公司工作。试用期为3个月,试用期内各项待遇正常发放。试用期满后,按有关规定,办理聘用手续。
  四、待遇及管理

(一)此次招考的安徽六安新城建设投资有限公司、六安市金安区城乡建设投资有限公司部门经理年薪20—25万元,工作人员年薪不低于12万元,“五险一金”等待遇按有关政策规定办理。

(二)此次招考的所有工作人员一律实行聘用制,三年一聘,聘用期间必须在安徽六安新城建设投资有限公司工作、六安市金安区城乡建设投资有限公司每年进行考核。任满1个聘期、考核称职的,可按有关程序续聘。
  本公告未尽事宜,由金安经济开发区组织人事局按相关政策法规负责解释。

    金安经济开发区组织人事局联系电话:0564-3953209。

 

 

                                                               金安经济开发区公开招考工作领导小组

                                                                          2019年11月16日