您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区优秀社区干部挂职对接会 在上海长白新村街道举行
发布时间:2019-11-27 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安区委组织部 浏览次数:7940 [ ]

 

201911271554343872_LIXXy82t.jpg

日前,我区选派优秀社区干部赴上海挂职对接会在杨浦区长白新村街道举行。长白新村街道党工委书记邓远见、副书记肖伟珍、上海理工大学马克思主义学院副院长胡绪明、区委组织部分管负责同志及3名社区挂职干部参加对接会。

邓远见对我区3名挂职干部到来表示热烈欢迎,简要介绍了长白新村街道基本情况和当前社区面临的中心工作,并要求相关社区负责人为挂职同志提供必要的工作条件,为挂职干部安心工作营造良好的工作环境。

区委组织部分管负责同志对上海理工大学马克思主义学院提供桥梁作用、长白新村街道给予交流学习平台表示感谢,要求3名挂职同志倍加珍惜挂职机会,服从挂职地街道和社区的管理和安排,虚心学习,主动工作,积极融入当地干部群众,加深了解,增进感情,学好本领,建立友谊。

会上宣读了3名同志的挂职职务,挂职同志逐一作了表态发言,并与相关社区负责人进行了现场对接。

为探索党建校地共建新模式,区委组织部与上海理工大学马克思主义学院签署了“党建引领 校地共融”合作协议,通过整合校地双方资源优势,在教育培训、实践锻炼、载体建设、课题研究等领域开展深度合作。此次选派优秀社区干部赴上海基层挂职,是双方合作内容之一,旨在通过到交流学习,开拓视野,汲取先进地区经验,取长补短,为我区提升城市基层党建和社区治理水平提供借鉴和参考。