您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区非公工委赴芜湖市弋江区 学习考察非公党建工作
发布时间:2019-11-29 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:7244 [ ]

 

201911291449303905_AkQpsYJj.jpg

为进一步学习借鉴非公党建工作指导站建设等先进经验和有效工作方法,进一步开拓非公企业和社会组织党建工作视野,11月27日,区委组织部副部长、非公工委书记张一功同志带队赴芜湖弋江区考察学习。

学习考察组一行先后来到芜湖弋江区高新技术产业开发区管委会、非公党建工作指导站、省级先进基层党组织三只松鼠党委等观摩学习。通过现场参观、聆听讲解、观看视频、查阅档案、交流互动等形式,详细了解芜湖市弋江区在两新组织党组织建设、非公党建指导站建设、特色品牌创建等方面的好做法、好经验。

下一步,区委非公工委将结合自身工作实际,借鉴好经验好做法,不断创新工作理念、强化工作举措,夯实基层基础,着力提升非公党建工作的规范化水平,努力推动全区非公党建工作迈上新台阶。