您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
区委非公工委到金开区调研非公党建指导站建设工作
发布时间:2019-12-10 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安区委组织部 浏览次数:7278 [ ]

 

201912100818074120_sMAljUSy.jpg

近日,金安区委组织部副部长、非公工委书记张一功一行到金安经济技术开发区调研指导非公党建工作指导站建设工作。

调研组先后到金开区党建工作指导站会议室、开放图书阅览区等功能室进行调研并召开调研座谈会,通过现场询问、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了近期金开区非公党建工作指导站建设、运行工作进度、非公党建工作指导员发挥作用和存在问题等情况,参会人员进行了座谈交流。     

张一功在总结时指出,建立非公党建工作指导站,加强党建指导员队伍建设是新时代加强非公党建工作的重要举措,管理机制、工作模式、方式方法等方面还需要继续深入探索。他强调,要认真对标芜湖高新区等非公党建工作指导站先进工作经验,一是要建快建好党建工作指导站,配优配齐党建工作指导员、联络员,打造一支本领过硬的队伍,为后续工作开展奠定基础;二是要管细管严,健全一套系统严密的制度并严格推进落实,通过网络划分、走访调研等细化工作模式,调动党建工作指导员积极性、促进指导站工作发挥实效;三是要真正发挥指导站工作优势作用,为非公企业和社会组织发展提出合理化建议,提供力所能及的帮助,以优质服务促进企业发展,不断提升非公企业和社会组织党建工作水平。