您当前所在位置:网站首页/阳光组工/走进组织部
区委组织部召开2020年务虚会
发布时间:2019-12-23 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:2927 [ ]

 201912230930064350_9pqYEGO9.jpg

  12月20日下午,区委组织部召开2020年度组织工作务虚会。区委常委、组织部长黄媛媛主持会议并讲话,部机关全体同志参加会议。

  会上,各股室负责同志就2019年工作完成情况进行了汇报,对2020年重点工作开展进行了谋划。各分管部长也结合实际,提出了具体的工作建议和要求。

  随后,部机关同志围绕组织工作、机关建设等方面进行了交流发言,大家畅所欲言、集思广益,提出了很多具体可行的意见建议。

  黄媛媛指出,本次务虚会达到了明确任务、聚焦重点的目标,开出了成效。她强调,一要完善工作制度,增强工作纪律。讲规矩、守纪律是组织工作的生命线,必须要完善并严格执行好各项规章制度,增强规矩意识。二要制定工作计划,提高工作效率。要扎实推进组织工作项目清单化,进一步细化工作任务,确保各项工作责任到人、落实到位、推进有效。三要加强工作交流,实现工作统筹。既要加强部机关各股室间的交流学习,也要保持与其他部门和单位的密切联系,充分实现工作间的互动互通。四要聚焦工作重点,做到争先进位。要紧紧围绕组织工作重点,严格按照区委和上级组织部门要求,扎实做好各项工作,力争各项工作取得较好位次。五要改进工作作风,维护机关形象。要进一步加强调研走访,注重提升服务党员、服务群众水平,着力展现组工干部良好形象。