您当前所在位置:网站首页/阳光组工/走进组织部
逆行风雨!有他们坚守的地方,就有党旗飘扬!
发布时间:2020-07-27 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安区委组织部 浏览次数:3987 [ ]

 

7月17日起,金安区遭遇连续强降雨,境内防汛形势异常严峻。全区各级党组织切实做好巡查、抢险、值守等工作,迅速发动基层党组织和党员干部奋战在抗洪一线。

区委组织部第一时间深入防汛抗洪第一线,摄制完成微纪录片《旗帜》,及时用镜头记录奋战在抗洪一线的党员风采,充分展现广大党员干部当尖兵、打头阵的担当精神。

灾情如令,责任如山。面对汛期严峻形势,党员干部发扬连战斗争精神,把在疫情防控期间取得的有效经验和团结凝聚起来的全部力量集聚起来,通过组建“党员突击队”、设立“党员责任堤”、开展“党员联系户”等方式,与群众一起心连心、肩并肩,筑起一座座冲不垮的堡垒,挺起一个个压不弯的脊梁,竖起一面面刮不倒的党旗。