您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部教育
城北乡:学习榜样精神 牢记初心使命
发布时间:2021-03-23 作者: 城北乡 信息来源: 城北乡 浏览次数:727 [ ]

 

2021032308515022_IaLOZ2ZU.jpg

为了深入开展党史学习教育,增强党员党性意识,凝聚精神力量,2021年3月22日,城北乡组织党员集中观看《榜样5》。

《榜样5》专题片中,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

所有党员通过学习《榜样5》中的共产党员的优秀品质,深受感动,倍受鼓舞,大家一致表示,将以榜样为标杆,以榜样为力量,全身心投入到党史学习教育中去,不忘入党誓言,对党忠诚,牢记党的宗旨,尽职履责担当。坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,正确处理好工学矛盾,做到学习工作两不误,发扬好榜样精神,传承好榜样力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。