您当前所在位置:网站首页/电教远教/远教动态
以先进典型为榜样,汲取奋进力量——孙岗镇组织集中观看《榜样5》
发布时间:2021-03-23 作者: 孙岗镇 信息来源: 孙岗镇 浏览次数:693 [ ]

QQ图片20210323110506_副本.jpg

 

3月22日晚,孙岗镇各村组织党员集中观看《榜样5》首播,引导广大党员以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接作出新的更大贡献。

观看现场反响强烈,广大党员纷纷表达自己的想法,抒发内心激动的心情:

“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,才是真正的共产党人。向抗疫英雄学习致敬,就要挺身而出、知难而进、迎难而上,主动向着形势严峻、矛盾集中的第一线、最前沿、最基层冲锋,到矛盾大、任务多、责任重的吃劲岗位磨砺品行。”

“榜样的力量是无穷的,精神的力量是伟大的。我们学习‘凡人’英雄,礼赞“凡人”英雄,就是要拿出实实在在的行动学习、践行英雄精神,把英雄的精神转化为坚定的信仰信念,转化为越是艰险越向前的强劲力量,用过硬担当、过硬本领,务实行动做好我们的日常工作。”

“基层干部在急难险重任务面前、在危急来临时,不能犹豫、不能退缩,要把英雄在疫情防控中表现出的不惧风险、冲锋一线延续下来,用实际行动勇于担当、敢于作为,真正迎难而上不畏难、不畏艰险勇向前、勇往直前闯难关,让群众信赖、人民满意、百姓开心。”