您当前所在位置:网站首页/基层党建/机关党建
金安区自然资源和规划局召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-30 作者: 区自然资源局 信息来源: 区自然资源局 浏览次数:555 [ ]

 

20210330092413233_6L8teNT5.png

3月29日下午,金安区自然资源和规划局召开党史学习教育动员部署大会,安排部署全局党史学习教育工作。会议由局党组副书记聂道平主持,局全体班子成员,机关全体干部职工,局属事业单位正副负责人参加会议。

会上,宣读了局党组《关于开展党史学习教育的实施方案》。会议要求,要准确把握开展党史学习教育的目标任务,通过学习教育强化理论武装,增强历史自觉,发扬红色传统,传承红色基因,增强党的团结统一,树牢以人民为中心的发展思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要准确把握党史学习教育的工作要求,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,把握正确导向,树立正确党史观,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,创新方式方法,结合工作岗位职责和特点,增强学习教育的针对性和实效性。

会议强调,机关党委、各支部要紧密联系实际,深化理解认识,增强开展学习教育的责任感、使命感和紧迫感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;要加强引领、结合主业,着力提高党史学习教育成效。