您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
区委常委、组织部长黄媛媛到“几老”组织 开展调研
发布时间:2021-03-30 作者: 区老干部服务中心 信息来源: 区老干部服务中心 浏览次数:1456 [ ]

 

3月25日上午,区委常委、组织部长黄媛媛到“几老”组织就关工委建设、老年大学开学疫情防控等相关工作开展调研,组织部副部长、老干部服务中心主任高文清陪同。

黄部长首先实地查看了老年大学开学疫情防控措施,随后详细听取了关工委主任张友华及老教委常务副主任、老年大学校傅恬的工作报告。

黄部长强调,一是要着重抓好老年大学开学的疫情防控工作。区老年大学开学在即,在做好招生工作的同时要同步做好疫情防控准备工作,严格按照疫情防控属地管理的规定,听从区卫健委及东市街道的有关安排指导,做好疫情防控措施的落实及物资准备;二是要持续抓好党建带关建工作。当前,党建带关建工作已在全区推动落实,今年要继续抓实抓好党建带关建工作,不断总结经验,整改不足,进一步提升全区关工委建设水平。三是要抓好庆祝建党100周年系列活动。“几老”组织要充分发挥各类人才多,经验丰富的特点,结合自身工作实际积极开展好庆祝建党100周年活动,在老干部、老党员及青少年中传播正能量,弘扬主旋律。最后,黄部长对“几老”组织面临的困难和问题表示会高度关注,积极帮助解决。