您当前所在位置:网站首页/基层党建/农村党建
东河口镇举办“邀乡贤、话乡情、谈发展”招商推介会
发布时间:2021-04-06 作者: 东河口镇 信息来源: 东河口镇 浏览次数:823 [ ]

 

20210406083727360_dLCVp05i.jpg

日前,东河口镇举办了“邀乡贤、话乡情、谈发展”招商推介会,区委副书记、统战部长、区政协党组副书记汪能武,区人大常委会副主任李坦军,区工商联、东河口镇主要负责同志以及来自全国各地的33名专家学者、企业家齐聚一堂,共叙乡情友谊,共话家乡发展。

汪能武在会上强调,本次活动议程上体现“三高”“三好”。“三高”即站位高、层次高、水平高;“三好”即时机好、方式好、效果好。他充分肯定前期乡贤和商会对家乡发展作出的贡献,呼吁东河口各界人士回乡兴业、抱团发展,在家乡展现更大作为!

推介会上,李坦军介绍了金安区、东河口镇的“十四五”发展契机,呼吁政企、乡贤抢抓机遇,乘势而为。

东河口镇从“话成就、析优劣、谋策略、展愿景、强落实、探创新”六个方面总结了该镇的发展历程,分析了资源区位,展示了发展契机,推介招商引资项目。随后东河口镇商会进行交流发言,乡贤们对家乡建设展开了座谈交流,气氛热烈。