您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安经济开发区工委召开中央巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2021-04-06 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金开区党群工作局 浏览次数:569 [ ]

 

20210409180206437_urbRRL0U.png

4月1日上午,金安经济开发区工委召开中央巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。开发区相关单位、基层党员干部以及部分企业代表参加会议,座谈会由工委副书记、纪工委书记李飚主持。

李飚强调,这次征求意见座谈会即是开好专题民主生活会的前提和基础,更是加快建设美丽六安新城的现实需要,希望大家本着为六安新城发展负责的态度,公平公正,畅所欲言。随后,与会同志结合中央巡视整改反馈问题,联系政治、工作、作风实际,对工委班子和班子成员在贯彻落实中央决策部署、落实从严治党战略部署、落实新时代党的组织建设等方面提出了意见和建议。李飚边听边记,不时就相关问题与大家进行探讨交流。

在认真听取大家发言后,李飚指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出很多很好的意见建议,充分体现大家热爱六安新城、期盼六安新城更好更快发展的真挚情谊。工委高度重视大家的意见建议,将认真梳理汇总,并原汁原味向工委班子及班子成员予以反馈,工委将认真研究吸纳,并及时运用到工作实践中,为高质量高标准开好专题民主生活会做好准备,为加快建设美丽六安新城贡献力量。