您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安经济开发区召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-12 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金开区党群工作局 浏览次数:680 [ ]

 

 

20210412091021442_6wjpFi1B.jpg

3月30日,金安开发区党工委副书记、管委会副主任程旭主持召开开发区党史学习教育动员会,金安开发区班子成员及各部门负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔,思想深邃、内涵丰富,为开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循,金安开发区各单位、非公企业党组织要领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实。全体党员要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的政治自觉。

会议强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一起来。一要深刻认识学党史的重大意义,开展党史学习教育是砥砺担当精神、推动跨越发展的重要动力,教育引导开发区全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二要牢牢把握学党史的目标任务,党史教育要严格落实党中央精神,按照省委、市委、区委和工委统一安排,紧密结合实际,突出重点任务,积极有力推进,确保取得预期效果;三要切实加强学党史的组织领导,把开展党史学习教育作为党员教育重中之重,立足实际、守正创新,各党组织要坚持规定动作和自选动作相结合,切实把各项部署要求落到实处。