您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区党史学习教育工作座谈会召开
发布时间:2021-04-21 作者: 金安发布 信息来源: 金安发布 浏览次数:1057 [ ]

20210421172618675_9i2Pj0xv.jpg

 

4月21日,六安市金安区召开全区党史学习教育工作座谈会。各乡镇街分管领导、园区工委办主任,区直工委、区委教育工委、区委非公工委分管领导,区委党史学习教育领导小组办公室副主任及办公室全体成员参会。

会议指出,自党史学习教育开展以来,区委高度重视,认真谋划,高标准高质量推进学习教育各项工作,多形式开展学习培训,多举措为民办实事,实现了金安党史学习教育的良好开局。

会议要求,要抓好深入学习。加强党史学习教育的分类指导,不断丰富学习形式和载体,让党史学习教育鲜活起来,切实加强开展党史学习教育的针对性和实效性;抓好专题宣讲。用好区委宣讲团、百姓宣讲团、青少年宣讲团等宣讲队伍,创新宣讲形式,突出宣讲重点,把握进度安排,切实增强面向基层宣讲的吸引力和感染力;抓好实践活动。按照“六个围绕”,聚焦解决基层困难和群众“急难愁盼”,摸排梳理“我为群众办实事”项目清单,实施台账管理,盘点销号;抓好宣传引导。充分利用各类宣传手段,及时总结好经验好做法,努力营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。

会上传达了全省党史学习教育座谈会精神。区直工委、区委教育工委、区委非公工委、园区工委、横塘岗乡等15家单位作交流发言。