您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
我区召开乡镇领导班子换届工作推进会
发布时间:2021-04-28 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委组织部 浏览次数:1291 [ ]

20210428161157183_kZ76TcUn.jpg

4月25日下午,金安区召开乡镇领导班子换届工作推进会,市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照,区委常委、组织部长、区总工会主席黄媛媛,各乡镇党委书记参加会议。

围绕当前换届工作,汪龙照要求乡镇党委高度重视换届选举工作,周密谋划,准确把握政策,不折不扣将规定程序落实到位,切实增强抓好换届工作的责任感、紧迫感和使命感。加强党的领导,突出政治标准,选出好班子,绘出好蓝图,树立好导向。要把严肃换届纪律牢牢抓在手上,严格执行“十严禁”,努力营造风清气正的换届环境。

黄媛媛就全区乡镇换届工作有关情况做了说明,详细介绍了换届选举的相关程序。黄媛媛强调,乡镇党委要找准下一阶段工作的重点和难点,认真研究工作措施和方法,确保程序到位,将换届风气监督工作贯彻始终。