您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区第一届工间操比赛成功举办
发布时间:2021-04-30 作者: 金安区委组织部 信息来源: 金安发布 浏览次数:486 [ ]

20210506082919294_AXAOBj33.jpg

 

美丽金安,健康随行。4月30号上午,庆祝建党百年“健康中国·我行动”金安区第一届职工广播体操工间操比赛成功举办。全区各乡镇街、区直单位共37支代表队、900余人参加了比赛。

上午8时,在庄严的国歌声中,开幕式正式开始。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照,区委副书记、区长霍绍斌,区委常委、宣传部长张敏,区委常委、组织部长黄媛媛,区人大常委会副主任沈荟,副区长周泽道,区政协副主席汪家胜、鲍丙华出席开幕式。开幕式由张敏主持。

汪龙照宣布金安区第一届职工广播体操工间操比赛正式开始。

周泽道在开幕式上致辞。他表示,希望各代表队赛出水平、赛出风格、赛出自我,并把赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的不竭动力,以更加扎实的工作作风、良好的精神状态、健康的体魄,投入到美丽金安建设中来,以优异的成绩向建党100周年献礼。

鲍丙华作为职工代表,宣读全民健身倡议书。

在比赛过程中,各参赛队队员们斗志昂扬、精神饱满,踏着第九套广播体操富有动感的旋律和节拍,以整齐规范的动作、飒爽的英姿生动诠释了广播体操的健康内涵和时代气息,充分展现了全区干部职工健康饱满的生命活力和积极向上的精神风貌。

近年来,金安区以全民健身国家战略为指导,积极建立快乐工作、健康生活、团结互助的全民健身新风尚。本届广播体操工间操比赛旨在宣传“运动成就健康,健身创造和谐”的健康生活理念,进一步激发全区广大干部职工奋力拼搏、干事创业的激情,为全区群众体育的发展增添一道靓丽的风景线。