民政分管领导、民政办、村社民政专干先后走访了部分生活困难群众和生活困难党员二十四户,给他们带去了党和政府的关怀和金安先锋网"/> 望城街道开展“解忧暖心传党恩”走访慰问活动 - 金安先锋网

您当前所在位置:网站首页/基层党建/四联四帮
望城街道开展“解忧暖心传党恩”走访慰问活动
发布时间:2021-06-30 作者: 望城街道 信息来源: 望城街道 浏览次数:3883 [ ]

2021062917442350_wbQiyNbt.png

在中国共产党百年华诞即将来临之际,结合“我为民众办实事实践活动,金安区望城街道民政系统开展“解忧暖心传党恩”走访慰问活动。

民政分管领导、民政办、村社民政专干先后走访了部分生活困难群众和生活困难党员二十四户,给他们带去了党和政府的关怀和温暖,详细询问了他们家庭、生活和身体情况,同时通过宣传社会救助政策,切实帮助解决实际困难。街道低保员项新琼走访慰问了生活困难党员刘瑞青,详细了解了他家存在的实际困难和需求,为他带去了五百元慰问金,通过口头宣传方式详细地向他说明了城乡低保政策,尽力帮助协调解决他所遇到的生活困难。

通过此次走访慰问活动,用实际行动给生活困难群众带去了党的关怀和组织的温暖,拉近了与群众的距离,使党维护困难群众基本权益的民生政策深入人心。