您当前所在位置:网站首页/基层党建/换届选举
东桥镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利召开
发布时间:2021-12-29 作者: 东桥镇 信息来源: 东桥镇 浏览次数:1921 [ ]

20211229102145354_xRs0Av8t.jpg

12月28日上午,东桥镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全镇各个行业、各条战线的70多名人大代表和列席代表肩负人民重托,认真履行宪法和法律赋予的职责。

会议审议并通过了政府工作报告、镇人大主席团工作报告、2021年财政预算执行情况和2022年财政预算报告。全面总结回顾了过去五年的工作,明确了未来五年的工作思路和目标任务,表决通过了各项决议。依法选举产生了新一届镇人大领导班子、镇人民政府领导班子,新当选同志集体向宪法庄严宣誓。

会议指出,2017-2021这五年,是全镇在应对错综复杂的变局下实现改革创新、深根固本、破茧蜕变的五年。五年来,全镇上下紧紧围绕“打造生态美丽东桥”的目标要求,凝心聚力推动发展,攻坚克难扶贫扶弱、众志成城抗击疫情,勠力同心防灾救灾,倾尽全力改善民生,拔钉碰硬扫黑除恶,全镇经济社会等各项事业取得长足的发展,各项既定目标得到了高质量完成。

会议号召,宏伟蓝图已经绘就,谋划发展正当其时。构建东桥新发展格局,需要全体干部万众一心、奋力拼搏、锐意进取,全力推进乡村振兴,以实际行动展现全体同志新担当、新作为、新风采,在实现生态美丽富裕新东桥的新征程中阔步前行。