您当前所在位置:网站首页/阳光组工/走进组织部
区委组织部副部长、区委非公工委书记汪洋到 “几老”组织开展调研
发布时间:2022-03-01 作者: 区老干部服务中心 信息来源: 区老干部服务中心 浏览次数:1771 [ ]

 

2月25日上午,区委组织部副部长、区委非公工委书记汪洋到“几老”组织开展调研,区老干部服务中心主任刘桂远陪同。

汪洋实地察看了区关工委、区老教委(老年大学)、区新四军历史研究会办公场所,亲切看望了“几老”组织老干部,与“几老”组织老干部开展谈心交流,听取了关工委、老教委(老年大学)、新四军历史研究会工作情况介绍,认真了解了“几老”组织近期工作安排,并重点就老年大学新建教学楼项目建设下一步工作安排与老干部们进行了认真细致的交流与探讨。

汪洋对“几老”组织近年取得的成绩给予充分肯定,他指出,区委组织部对老干部工作高度重视,“几老”组织老干部们无私奉献,为金安关工、老年教育、新四军历史研究等事业发挥了重要作用,非常值得敬佩。最后,他要求区老干部服务中心始终如一地为“几老”组织做好各项服务工作,有效保障“几老”组织各项工作扎实有序开展。