您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区老年大学新建教学楼项目正式开工
发布时间:2022-05-23 作者: 金安发布 信息来源: 金安发布 浏览次数:1167 [ ]

 

5月20日上午,金安区老年大学新建教学楼项目正式开工。区委副书记、区长黄媛媛,区委常委、常务副区长王成龙,区委常委、组织部长林松出席奠基仪式。区重点工作督导组副组长李坦军,区老年大学副校长朱先捷、胡春亮、李辉及项目筹备组成员、区“几老”组织、老干部服务中心、承建单位等相关负责同志参加仪式。

王成龙代表区委、区政府对项目的顺利开工表示祝贺。他在致辞中表示,老年大学是实现“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的重要载体,是党委、政府联系老同志的桥梁和纽带,建设老年大学是一项功在当代、利在千秋的民生工程。

王成龙指出,老年大学的扩建工作体现了区委、区政府对老同志的尊重和关心,对老干部工作的高度重视和大力支持。希望项目承建方能够精心组织施工,严格质量管理,努力把区老年大学建设成为精品工程、亮

老年大学新建教学楼项目总投资5974余万元,位于迎宾一路南侧,总建筑面积为14273平方米。项目建设内容为1幢5层教学楼、1幢1层演艺报告厅、1幢2层羽毛球馆、配电房,其中教学楼、演艺报告厅及外围下设1层地下车库。老年大学新建教学楼项目建成后,将极大满足老同志们求知求乐求健的需求,为全区老年教育工作、社会公益事业发展提供坚实支撑,带来新的生机。